4.27
Россия, Крым, Щелкино
Контакты отеля
Новость

Элегантно оформленные номера с видом на море!

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
2 года и это не предел!!
02.11.2018 13:39 55 Отзыв

Отдыхаем в отеле 2 года, выбираем номер полулюкс аллея парк. Для двоих взрослых и ребёнка места предостаточно! Что хочется сказать: в этом году питание было лучше, разнообразнее, была гриль зона на ужин! Очень хочется сказать управляющей Диляре ( мы с ней познакомились в этом году🤗) или учредителям отеля: сделайте пожалуйста навес в столовой ( ресторане) , потому что в обед под солнцем кушать не прикольно😅 Пляж шикарен, чистый, ухоженный, лежаков полно👍Персонал приветлив) девчонки на ресепшн работали те что и в прошлом году, рады были их видеть! ( всегда улыбнутся, скажут доброе утро, добрый день и добрый вечер). читала негативные отзывы про хамоватый персонал на ресепшн и очень удивилась😳😳😳! Ладно видимо не угодили))) горничная у нас была замечательная по несколько раз заходила, убиралась тчательно, вовремя меняла постельное и полотенце! Когда попросили поменять полотенце раньше третьего дня , поменяла без разговоров)) спасибо ей отдельное) что хочется ещё сказать! Бармен Лида работала, коктейли делала👍👍👍 надеюсь она будет в следующем году! Команда Анимация была не хуже чем в прошлом году! Ребята молодцы!!! Бассейн - бассейн конечно супер! Молодцы Рига!! Чем вы порадуете на сезон 2019??? Собираемся бронировать в ноябре, как только определятся даты отпуска! Хочется сказать только хорошее, растите, развивайтесь, и все будет хорошо! А недовольные люди будут всегда, так везде по всем отелям! Ждите в следующем году!))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2018 в 18:09
Екатеринбург – 24 отеля, 9 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель на берегу Азовского моря, с хорошим песчано-ракушечным...
05.10.2018 16:25 111 Отзыв

Отель на берегу Азовского моря, с хорошим песчано-ракушечным пляжем. Быстрое заселение. Питание трех-разовое, шведский стол. Вкусно. Номер 35 кв м, хорошая мебель, постельное белье, сантехника, горячая вода. Было ветренно, поэтому по номеру гулял сквозняк (в том числе из-за щели в двери и нехватки одной шторы). Детскую кроватку предоставили по заявке в письме. Если жить непосредственно у бассейна, то вечерняя детская программа мешает укладывать маленького ребенка спать. В целом все понравилось. Однозначно подходит для отдыха с детьми, если вы никуда не планируете из отеля выезжать. В самом Щелкино делать нечего, до Феодосии час на машине, до Керчи примерно 1,5.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2018 в 18:07
Москва – 7 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не сомневалась, что нам понравится.
19.09.2018 9:47 130 Отзыв

Бывает, отзыв писать не хочется. А в данном случае очень захотелось. Но начну с одной сказки: "На лесной полянке жили муха и бабочка. Зашёл как-то посмотреть эту полянку путник. И решил расспросить про неё у бабочки. Бабочка рассказала о всех прекрасных цветах, которыми она любовалась . Потом узнал путник мнение мухи и спросил у нее. А муха рассказала о всех кучах мусора..." Размещение: верю, что бывают проблемы. Но мы по совету друзей забронировали ещё в июне ( и в него же заселились) комфотр двухкомнатный в Альпийской деревне (N226): новый, просторный, с видом на море (см. фото). Более того, на сайте отеля я поиграла с датами и выбрала заезд во вторник на 9000 дешевле, чем в воскресенье и на 5000 дешевле, чем в понедельник! Итого: я с супругом и 4 детьми отдыхали 7 дней с питанием за 54000. Спали так: он и старший сын на диване в большой комнате, дочь в просторном раскладном кресле там же, я и сын на большой кровати в спальне, малышу тут же принесли кроватку с уютным матрасиком. Питание: до запрета нашей службе выезжать за границу, мы именно туда и летали. И вот в Риге питание выигрывает, потому что оно адаптированное, наше (селедка под шубой, оливье, борщь...). Его качество для меня даже минус - хотела похудеть, а сама за эти дни распухомячила. Но если серьезно, меню тут намного лучше многих заграничных. Мы с мужем любим потешиться над ворчунами. Так вот, съев тарелки рыбы, куриной отбивной, телятины, мы прочитали в книге жалоб на входе, что какому-то постояльцу уже приходится "питаться манной небесной" (цитата). Анимация: в наши даты устроило всё. Старших мы в плохую погоду вообще не видели. Дочь мой хвостик, но даже она смело там зависала. Пляж хвалят все, добавить нечего. Закончу на отзывчивости сотрудника ресепшена. У мужа вечером заболела спина. И ему в номер по нашей просьбе принесли пенталгин из кабинета фельдшера. Нет, вспомнила минус: в нашем номере в плохую погоду была не совсем теплая вода. Видимо, зависит от солнца...

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2018 в 18:06
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
18.09.2018 в 12:13 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.9 Номера
    4.4 Удобство расположения
  • 5 Сервисы для детей
    4.9 Пляж
    4 Подходит для отдыха
  • 4.9 Качество сервисов и обслуживания
Екатеринбург – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую
17.09.2018 21:08 63 Благодарность

Отдыхаем семьёй ( дети 9 и 10 лет). Отель очень нравится. Однозначные преимущества: шикарный пляж- огромный,чистый, оборудованный. Великолепное питание. Сравнимо с очень дорогим отелем за границей. Не повторяются практически никогда, всегда свежайшие салаты типа оливье, сельдь под шубой, мимоза. Мясо- язык, говядина, колбаски на гриле. Очень вкусные супы. Тот, кто писал про питание плохой отзыв,- ну реально пищевой извращенец. Придраться не к чему. Номерной фонд- на любой вкус. Мы жили в альпийской деревне. Двухкомнатный номер, общей площадью около 40 метров. Очень удобные матрасы, все в номере исправно функционировало. Персонал очень доброжелателен, любые вопросы решаются мгновенно. Надо просто научить себя самого быть вежливым и терпимым. Мы обязательно вернёмся! Буду всем рекомендовать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.11.2018 в 18:04
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Разочарование
17.09.2018 19:51 101 Претензия

Сплошное разочарование!!! Отдых испорчен! При бронировании номера (выбирали мы его по фото предоставленном на сайте отеля) указаны номера повышенной комфортности (с хорошим ковровым покрытием, отделанной ванной комнатой, интернетом, РАБОТАЮЩИМ ТВ и и.д.), а фактически тебя заселяют в номер с облезшей от гребка штукатуркой, прогнившей и сломанной ванной комнатой, а вместо коврового покрытия лежит потресканный ленолиум!!! Телевизор, интернет не работает (мастера вызывали не однократно, но так ни кто и не пришел за 2 дня)!!! Но, больше всего убивает отношение персонала! При просьбе поменять номер, администратор делает вид, что бронирует другой номер и обещает пересилит на следующий день, однако новая смена говорит, что свободных номеров нет, и «Извините, ни чем вам помочь не можем». В последующем тебя просто игнорируют!!! Очень жалко, что такая территория отеля, хороший вид был полностью испорчен отношением персонала к своим отдыхающим!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 02.11.2018 в 13:31
Москва – 5 отелей, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель приятно удивил
13.09.2018 12:35 120 Отзыв

Отдых очень понравился. Недочеты есть, но в целом впечатление хорошее. Далее обо всем поподробнее. У отеля есть своя охраняемая парковка. Охранники очень любезные мужчины. Всегда подсказывали куда можно поставить машину. Давали телефон такси. Ни разу не было такого, что отсутствовали места для парковки. Номерной фонд отеля очень разнообразен. Номера в корпусах «Старая Рига» со старым ремонтом. Мы проживали несколько дней в комфорте береговом, а остальную часть отдыха в Джуниоре. Комфорт береговой имеет свои плюсы. Можно отдыхать у номера и наслаждаться видом на море. В самом номере, есть все необходимое, но для троих тесновато. Отсутствуют сейф и фен (кому важно). Джуниор полностью соответствует фотографиям, размещённым на сайте отеля. Номер комфортный, но присутствует запах бетона, нужно проветривать. Может со временем это пройдет. Небольшое пожелание: добавьте полки в санузлы. В береговом нет ни одной полки в душевой кабине. В джуниоре нет ни одной полки рядом с раковиной. В отеле есть проблема с бронированием и заселением. Наших друзей поселили в номер более низкой категории. И только на 10 день переселили в оплаченный номер Другие друзья бронировали Джуниор на втором этаже. Их заселили на первом, и только после продолжительных переговоров переселили на второй. Номера в «Старой риге», одной и той же категории с другими корпусами, не соответствуют по комфорту. Питание в отеле очень хорошее. Были и языки, и свиные рёбра на гриле, рыба, тортики. Всегда можно найти чем накормить детей. Ни разу не было, чтобы не нашли что поесть. При покупке было заявлено пятиразовое, потом за время отдыха стало четырехразовое, что нам никак не помешало. Все очень вкусное. Но есть недоработки по сервису. Очень часто еда стоит остывшая. Приходилось просить подогреть. С утра жарят яичницу, но периодически повар уходит нарезать продукты для яичницы. Не понятно почему это нельзя сделать заранее или подносить повару. При раннем выезде нам предоставили хороший ланч-пакет. Территорию стараются привести в порядок. Разбивают газоны сажают цветы. Почему-то поливают в самое бесполезное дневное время.  В бассейне не купались. Знаю, что его периодически очень сильно хлорировали. Чувствовалось проходя мимо по дорожке. Анимация очень слабая. Аниматоры не могут увлечь ни детей, ни взрослых. Вечером из всей группы анимации с детьми работала одна девушка. Днем на пляже каждый день одни и те же задания: кто первый добежит до моря окунется и вернется, кто первый добежит окунется и вываляется в песке и т.д. Аниматор на пляже завлекал людей на анимацию фразами: «Москвичи, идите сюда, здесь халява», «Москвичи любят халяву». Это что? Гоняли двух мужчин по пляжу, кто первый найдет средство от комаров… Но анимация – это дело наживное, сегодня одна – завтра другая. Для детей есть оборудованная детская комната, где можно оставить детей под присмотром воспитателя, а также дети могут самостоятельно приходить, чтобы поиграть. Детская комната открыта до позднего вечера. До скольких можно оставить ребенка под присмотром не узнавали. Не было необходимости. На территории есть две детских площадки. Надувной батут. Надувной аквапарк. Аквапарк, на мой взгляд, совершенно бесполезная вещь. На вид совершенно не удобный. Детей там особо не наблюдала. В целом могу сказать, что новые номера и питание хорошие. Пляж оборудованный и просторный, нет суеты и давки. Тишина. Отель очень комфортный для семейного отдыха.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 22.09.2018 в 15:45
Краснодар – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых в Крыму!!
01.09.2018 11:06 217 Отзыв

Моя сестра с семьей решили в Крыму отдохнуть, мне предложили поехать за компанию, за одно присмотреть за детьми (7лет, 4 года, 8 месяцев). Я с радостью согласилась, так как ни разу в Крыму не была. Отель выбирали они. Доехали на машине. Гостиница RIGA VILLAGE RESORT располагается не далеко от Крымского моста, добрались быстро. В отеле нас В этом году посчастливилось отдохнуть на Черном море в Крыму. Моя сестра с семьей расселили по номерам. Номера чистые уютные, светлые и цена для такого уровня доступные. Разложив вещи мы пошли пообедать в ресторан, устроились на террасу, с нее замечательный вид на море. Меню прекрасное, разнообразное, все очень вкусное. Понравилось даже детям. Море, море как оно прекрасно. Чистое прозрачное, теплое (как парное молоко), берег усеян ракушечником. Вход в море удобный, но глубоко сразу у берега, за детьми нужно приглядывать. Также можно взять в прокат плот, банан, таблетка, катамаран, в свободное время заняться Виндсерфинга, Дайвингом. И даже можно за дополнительную плату порыбачить на катере. Но мы с сестрой в восторге от Массаж на пляже в небольших бунгало, цена нас устроила, а тело порадовалось. Если вам покажется море холодное, то на территории 2 бассейна, детская подогреваемая зона. Бар у пляжа и бассейна, что очень удобно. Развлечения для детей организовано на 5+, батутный городок для деток разных возрастов, детские площадки, анимация для детей (в течение дня) Вечером проводят детскую дискотеку дискотеку. Днем брали на прокат велосипеды и самокатов - за дополнительную плату. Можно даже взять на прокат детскую коляску - бесплатно, только бронируйте ее за ранее, желающих очень много. На экскурсию мы решили не ехать, т.к. ребятишки маленькие не выдержали бы. Единственным недостатком это слабый интернет, но загружать фотки в соцсети и переписываться с друзьями хватает. В целом отдых нам очень понравился, покорила какая-то особенная спокойная атмосфера Щелкино. И конечно, порадовал, отель! Уезжали с грустинкой, но решили вернуться сюда в следующем году..

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 16:08
Москва – 15 отелей, 9 стран
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался!
01.09.2018 10:08 101 Отзыв

Отдыхали в этом отеле с друзьями - 2 семьи с маленькими детьми. Это наш первый отдых на Российском побережье (не считая детских выездов в Анапу и Геленджик)), всегда брали заграничные туры. Но в этот раз все таки решили посмотреть на наши красоты и по совету знакомых, выбор пал на Riga Village Resort. Сразу скажу, что начитавшись негативных отзывов, ехали с небольшой опаской, все таки с нами маленькие дети, но к счастью наши опасения были напрасными, отдых прошёл на ура! И нам и деткам всё понравилось. И так, начну по порядку : ТРАНСФЕР: бесплатного транспорта из аэропорта к сожалению нет, поэтому лучше позаботиться об этом заранее и заказать такси. К стати в этом вам могут помочь сотрудники отеля. Дорога занимает 2 с лишним часа, но лично мне показалось, что мы доехали быстрее))) НОМЕРА: в отеле есть новые и старые корпуса, мы жили в новых - бронировали люксы. В общем все на уровне, получше многих пятерок Турции. Уборка регулярная, без претензий. ТЕРРИТОРИЯ, ПЛЯЖ : Отель находится на первой линии, пляж ракушечный - оборудован лежаками, места всегда есть))) Вход удобный, но сразу очень глубоко. Так как мы были с детьми, то в основном проводили время у бассейнов - их в отеле 2, а также есть детская подогреваемая зона - это огромный плюс! К стати на пляже в небольших бунгало за дополнительную плату делают великолепный массаж. ПИТАНИЕ : Питание по концепции “все включено”. Все оооочень вкусно и разнообразно, голодными точно не останетесь. Для деток - детское меню. Что касается алкоголя, то на обед и ужин подают отменное домашнее вино. При ресторане есть отличная терраса с видом на море, очень уютно, наше любимое местечко)) РАЗВЛЕЧЕНИЯ: За символическую дополнительную алпьу можно взять напрокат велосипеды и самокаты - мы катались - очень круто! Из водных развлечений есть банан, катамараны, плюшки, плоты. Мы попробовали все виды, в общем зарядились положительными эмоциями)) Ну в для деток здесь просто рай - есть и батутный городок и детские площадки. Анимация для детей вообще отдельная тема - в течение дня различные мероприятияи активности а вечером детское диско. Аниматоры просто молодцы! ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ: Отдельное спасибо хочется выразить персоналу отеля - всё очень дружелюбные, приветливые и профессионалы своего дела. Помогут решить любую проблему, хотя у нас из почти не возникало, в общем полный релакс без забот)) ИНТЕРНЕТ : Интернет в отеле к сожалению слабенький, но в принципе хватало отправить фотки, переписываться в вотсап, мы же отдыхать приехали, а не в интернете время проводить)) Также в дополнение хочу отметить, что отель находится в непосредственной близости к Крымскому мосту - на это стоит посмотреть! В общем отель рекомендую, особенно семьям с детьми! Отдых в этом отеле в корне поменял моё отношение к Российским курортам, оказывается и у нас можно классно отдохнуть на уровне!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 16:07
Астрахань – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Грустно уезжать, но мы вернёмся!!!
31.08.2018 21:55 87 Отзыв

Всем привет! Отдыхали с дочкой в Riga Village Resort в конце июля. Изначально хотели поехать в Турцию, но я не успела поменять загранпаспорт, и нужно было найти какое-нибудь хорошее место в России. Долго читала обзоры и отзывы, и мой выбор пал на Крым. Хотелось спокойного отдыха и отель с системой всё включено. К этому отелю сначала отнеслась настороженно, так как есть негативные отзывы. Но к счастью, нам очень повезло, может быть, авторы негативных отзывов слишком взыскательные туристы, мы с дочкой не такие, но комфорт, конечно, ценим. Итак, расскажу обо всём подробнее. Дорога в отель. Путь неблизкий, ехали больше двух часов, но трасса хорошая, да и мы так долго ждали начало отпуска, что не особо заметили этих двух с лишним часов. Жаль, что нет бесплатного трансфера, но нам помогли вызвать такси. Заселение. Проблем с заселением никаких не было, вся процедура заняла минут 5, не больше. Переживала из-за номера, так как начиталась разного негатива, но тут повезло. Номер. Забронировали Джуниор аллея парк, хороший номер. Всё чисто, уютно, всё работало, в номере пахло свежестью! Дочка была в восторге, она у меня ещё та чистюля)) Кровать удобная, мой больной позвоночник радовался каждую ночь. Номер убирали ежедневно, за неделю отдыха несколько раз поменяли бельё. Пляж. Пляж и море — это отдельная тема, достойная целого отзыва. Пляж на первой линии, очень чистый, куча лежаков. Мы старались практически не вылезать из моря, водичка тёплая и чистая. Очень интересный ракушечный песок, дочка оценила. Что понравилось, что не нужно, как, например, в Анапе долго идти, чтоб нормально поплавать, тут вход в море удобный и глубоко почти сразу у берега. На территории отеля есть 2 бассейна, один из них подогревают, чтобы можно было купаться, когда море холодное, но нам он не понадобился, все дни нашего пребывания море было идеальным!!! Я оценила бар на пляже, все напитки вкусные и всегда под рукой. Развлечения и спорт. Чтобы особо не поправиться от местного питания я взяла себе велосипед напрокат, дочке взяли самокат. Было весело))) Понравилось, что мне не пришлось думать, чем занять ребёнка, отель рассчитан на семьи с детьми, поэтому есть батутный городок, весёлые аниматоры, по вечерам была детская дискотека. Дочка просилась в детскую комнату, я её туда отпустила, а сама пошла на массаж. В бунгало на пляже есть массажисты. Ну, что хочу сказать, девочки, сходите обязательно!!! Питание. Кормят на убой, 5 раз в день! На ужин и обед подавали домашнее вино, очень вкусное и лёгкое. Дочка питалась блюдами из детского меню, ей было вкусно, хотя, обычно, она очень избирательна и надо очень постараться, чтобы её накормить. Кстати, было очень много семей с детьми, и все дети с удовольствием кушали. Интернет. На отдыхе стараюсь им не пользоваться, но пришлось отвечать на письмо по работе, всё грузилось довольно медленно, но в итоге загрузилось. Подытожу свой отзыв. Отдых нам очень понравился, покорила какая-то особенная спокойная атмосфера Щелкино. И конечно, порадовал, отель! Уезжали с грустинкой, но решили вернуться сюда в следующем году.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 16:05
Краснодар – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Только что мы всей семьей вернулись с отпуска. Отдыхали мы...
31.08.2018 14:33 56 Отзыв

Только что мы всей семьей вернулись с отпуска. Отдыхали мы в Riga Village Resorte, в г. Щелкино. В начале лета там отдыхала моя сестра так же с семьей, по приезду все были очень довольны, поэтому и мы отправились по их примеру именно туда. Кстати, почитав чужие отзывы об этом отеле, были крайне удивлены некоторым негативным выражениям. Минусы конечно есть везде, но уж точно не такие, что мы прочли, может им с погодой не повезло.. или относились предвзято. Но мы больше доверились сестре и абсолютно не пожалели! Расскажу сначала о плюсах. По приезду, нас встретил гостеприимный администратор. Нас сразу заселили в номер. В номере все чистенько и аккуратно. После мы отправились на обед. У нас было "все включено", естественно туда входил "шведский стол". Порадовало, что меню предоставлено как для взрослых, так и для детей. Блюд, фруктов, овощей, напитков большой выбор, все свежее и ооочень вкусное! Питание 5-ти разовое. Затем мы отправились на пляж, который очень близко, так как отель находится в первой линии. Пляж из ракушечника, как мы и любим, оборудован лежаками. Единственное, что не очень удобно с детьми, это то, что глубоко сразу у берега. Но мы детей снарядили надувными жилетами и естественно не оставляли без присмотра. На территории отеля есть два бассейна + детская подогреваемая зона. По вечерам проводятся детские дискотеки, есть батутная зона, уйма различной анимации. В общем детям скучно не было)) Да и мы, взрослые, в отеле не скучали) У бассейна и пляжа есть бар, а еще , на ужин и обед подают очень вкусное домашнее вино! Номера регулярно убирались, в неделю несколько раз меняли постельное белье. Теперь немного о минусах. Про глубину я уже сказала, но это и не прям минус. С аэропорта ехать 2 часа. Но мы отдыхали в разных странах, такое часто случается, можно пережить) Об этом мы знали за ранее, поэтому негатива нам это не доставило. Если что, вам помогут с предоставлением такси. Еще средняя работа интернета. Загружать фото в соцсети и переписываться хватало. В принципе больше и не надо было, так как зависать в интернете и времени особо не было. Еще за дополнительную плату мы брали в прокат велосипеды и самокаты, были на интересных экскурсиях, покатались на катамаране. Вода теплая и чистая как у берега, так и далеко от него. Очень понравился массаж в небольшом бунгало на пляже. И отдельно рекомендую воспользоваться рыбалкой на катере!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 16:04
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
31.08.2018 14:23 52 Отзыв

Отдыхаем в Риге сейчас. Признаться, очень переживала, так как некоторые отзывы были, мягко говоря, не очень. Также смущало, что ехать далеко от аэропорта. И действительно ехали 3:40 на такси. Тяжеловато, особенно с ребёнком 4,5 года. Но после того, как зашли на ресепшн, усталость как рукой сняло. Здесь очень здорово! Заселили нас через 5 минут после приезда. Отличный номер. Мы заказывали Джуниор. Очень удобные спальные места, номер большой и комфортный. Есть чайник, фен и холодильник, кондиционер. Выход сразу на аллею,где, кстати, очень приятно прогуляться. Территория чистая, постоянно убирают. Еда очень вкусная, не представляю, что может не понравиться. Есть два бассейна. Читала отзывы, что бассейны очень пахнут хлоркой. Ну да, пахнут, но не критично. К тому же я за дезинфекцию. Лучше пусть хлоркой пахнет, чем подхватить какую-нибудь кишечную инфекцию. У нас, кстати, бывало уже так в другом отеле. Анимация работает целый день. Всегда есть, чем занять ребёнка. На пляже всегда есть развлечения для детей и взрослых. Вечером разная программа для детей и для взрослых: дискотеки, различные шоу, игры. Есть надувной аквапарк, но в нем мало детей, видимо всем и так хватает развлечений. Надувной батут для детей, мини зоопарк:овечки, козочки, хрюшки, павлины Пляж очень чистый, его убирают каждый вечер. Лежаков всем хватает,как на пляже, так и около бассейна. Хорошая анимация. Как для детей, так и для взрослых. Минидискотеки, игры, конкурсы. В общем, я очень рекомендую этот отель. При условии раннего бронирования, стоимость нашего отдыха, составила 65000. С 26 августа по 07 сентября

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 16:01
Мытищи – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось абсолютно всё
30.08.2018 23:48 25 Благодарность

Отдыхала в отеле в 2м с сыном с 12.08.2018 по 19.08.2018г. Очень хочу написать отзыв, так как выбирала отель для отдыха очень долго и не прогадала. Отель новый, современный. Понравилось абсолютно всё. Отель находится на берегу моря, далеко не надо идти. Пляж чистый, есть шезлонги, но единственное сразу глубоко, за детьми надо следить. Для детей есть и площадки и бассейн и дискотеки, постоянно развлекают, мы даже за все время отдыха не выходили за пределы отеля. Кормят хорошо, шведский стол, есть детское меню, все очень вкусно. На обед и ужин даже вино давали. В номере идеальная чистота. Рядом с отелем на одном пляже можно заказать дайвинг, рыбалку, банан и тд., далеко идти не надо. Из недостатков единственное жалко что нет бесплатного трансфера из Аэропорта, но можно доехать спокойно на такси. И со сбоями работает интернет, но оно и к лучшему, ведь приехали отдыхать, а не в телефоне сидеть.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 15:59
Омск – 2 отеля, 2 страны
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Ожидание / реальность…
30.08.2018 0:25 78 Отзыв

После рождения детей (сыновьям 1 год и 6 лет) мы стараемся выезжать в отпуск за границу, но в этот раз решили в Крым. Оказалось Казантип - какое-то невероятно экологичное место по данным ЮНЕСКО (ого!). Riga Village Resort мне сразу приглянулся - это то, что надо для отдыха с детьми. Но пугали отрицательные отзывы. Забегая вперед, скажу, что некоторые замечания обоснованы (но они не критичны), но часть туристов явно перегибает палку, описывая страшилки, создается впечатление, что отдыхали мы в разных местах. В итоге, пришли к выводу, что номера надо выбирать в новых корпусах, пусть и дороже, а главное – захватить хорошее настроение. Бесплатного трансфера из аэропорта нет. Поскольку у нас есть «корпоративная здравница» в Крыму, то раздобыть визитку местного таксиста не составило труда. Но если такого варианта нет, лучше воспользоваться предложением отеля по организации доставки, чем решать этот вопрос на месте. Дорога заняла около трех часов, утомительно. Внешне отель произвел приятное впечатление. Очень волновалась заходить в номер, ведь отзывы противоречивые. Но наш номер отличный: чистенько, уютно, есть все, что нужно, мне очень понравилась терраса. По уборке никаких нареканий: ни по регулярности (1 раз в день), ни по качеству, белье меняли несколько раз в неделю. Wi-fi слабенький, но я в основном отправляла родителям фото по Ватсап, мне хватало, а вот у мужа Фифа плохо грузилась. Питание 5-разовое, шведский стол. Вкусно и в меру разнообразно, «в меру» – потому что некоторые жалуются, что ассортимент недостаточный, но такие комментарии я читала почти про все отели, в том числе зарубежные. Мы для себя и детей всегда находили, чем полакомиться. Есть детское меню, например отварная курица. На обед/ужин предлагали вино: то в неограниченных количествах, то выдавали бокалами по одному в руки. Особенно понравилась терраса с видом на море. Но она нравилась многим, поэтому чтобы занять хорошее место за ужином, надо не зевать. Моя любовь – это территория: большая, ухоженная, шикарная инфраструктура для детей. Есть надувной бассейн с детскими горками, батутный городок (но он расположен на солнце, так что попрыгать там классно только ближе к вечеру), детские площадки, а старший сын любил «зажигать» на вечерней дискотеке. Еще одна достопримечательность отеля – бассейны. Их целых два. Особенно ценно, что есть подогреваемая зона для детей. Народу в бассейне всегда полно. До моря совсем близко, вышел – и вот оно. Пляж – ракушечник, он меньше, чем песок, нагревается, а еще в нем здорово копаться и играть детям. Шезлонгов и зонтиков нам всегда хватало. Заход в море очень резкий, быстро начинается глубина, поэтому мы не оставляли детей одних плескаться у берега. В общем, отель рекомендую для семей с детьми. Для России – достойный вариант. На первый взгляд, кажется недешево, но если учесть, что это с питанием, анимацией и прочими радостями – то вы еще и выигрываете.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 15:58
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Море-море, я скучаю!
29.08.2018 0:10 46 Отзыв

Отдыхали с мужем и ребенком 7 лет в июле 2018. В целом впечатления от отдыха очень положительные. Все было на достойном уровне. Не совсем понимаю, откуда негативные отзывы. Но, конечно, зависит, кто за чем едет, да и с каким настроем. Для нас приоритетом в выборе отеля была близость моря и чистый пляж. Но ребенок больше оценил бассейн, было просто не вытащить оттуда)) Порадовала детская анимация, аниматоры веселые, дружелюбные, все как надо. Питание все включено, есть, что выбрать. Может для кого-то выбор и не большой, но опять же – кто с какой целью едет отдыхать. Из минусов, пожалуй, можно назвать удаленность от главных достопримечательностей. Сначала хотели съездить на экскурсию, но не захотели терять целый день. Интернет в отеле не очень мощный, фильмы не посмотришь, но в контакте фото отправить хватает.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 01.09.2018 в 15:53
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Радушный персонал, отличные номера, чистый пляж
28.08.2018 12:52 42 Отзыв

В этом отеле останавливались впервые, руководствовались отзывами друзей, которые отдыхали здесь с детьми в 2017 году. Тогда им понравилось абсолютно все. Фото с отдыха также впечатлили. В этом году мы рискнули поехать в проверенное ими место. Именно рискнули, поскольку это была наша первая поездка с ребенком, дочке только исполнилось 1,5 года. Еще до поездки заказывали трансфер от Симферополя, время в дороге получилось около трех часов. Отель понравился сразу. Несколько симпатичных строений в непосредственной близости от пляжа. Все яркое, новое, веселое. Время отдыхающих здесь организовано замечательно. У нас дочка слишком маленькая, чтобы попробовать все развлечения: здесь и театральная студия, и аниматоры, и бассейн, и водные горки, и детская дискотека. Из всех удовольствий мы воспользовались только детской комнатой с услугами няни, правда, несколько раз. Но, ребенок ее полюбила с первого раза, проблем оставить ребенка, чтобы пойти погулять самим– не было. Кроме очень-очень чистого пляжа, можно купаться в бассейне, чем я и достаточно часто пользовалась, поскольку глубина в море начинается достаточно близко от берега. Кухня отменная, шведский стол от именитого повара, очень много овощных салатов. Питание – 5 раз, меню обширное, для деток - отдельное меню. Режим мы соблюдали как в распорядке дня, так и в питании. Сам отель спокойный, хотя много отдыхающих с детьми. Пробыли здесь 15 дней. Рекомендую этот отель для отдыха, тем, кто предпочитает путешествовать с детьми.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 28.08.2018 в 22:44
Симферополь – 1 отель, 1 страна
2
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Больше в этот отель НИКОГДА!!!
27.08.2018 15:01 116 Отзыв

Отдыхали в августе 2018 я, муж и двое детей. В Ригу приехали второй раз в надежде, что у них все стало по-другому, но чуда не случилось!!! Все эти картинки на их сайте всего лишь картинки!!! Номер был Джуниор аллея парк, тянет на 3 не больше, благо нормальная горничная попалась каждый день убирала, но вот смена белья и полотенец у них строго по графику раз в три дня. Вечером на территории невозможно находиться так как вас просто сожрут КОМАРЫ!!! Анимация тоже на 3. Детская комната сделана в корабле где раньше была столовая. Плаж конечно отличный, но это заслуга не отеля, а природы; зонтиков не хватает на пляже приходилось утром рано вставать чтоб занять место, куча поломанных шезлонгов. И конечно же отдельная история это СТОЛОВАЯ!!! Да, да именно столовая, а никакой это не ресторан как пишут! Питание шведский стол, ок . Но боже как можно такое готовить, уровень дешёвой столовки!!! Если приходишь минут за 40 до окончания ужина, обеда или завтрака, то скорее всего вы уйдёте голодным так как уже мало что остаётся, а один раз наблюдала картину как за пол часа до окончания ужина официант раскладывала себе еду в ланч боксы. Детского меню нет, всю неделю что мы тут были был один и тот же суп для детей и просто отварная курица. Вообщем мне годовалого ребёнка нечем было накормить. В столовой Персонал просто ужаснейший, абсолютно не квалифицированный, ну в прочем как и во всем отеле. Студенты из соседнего села!!! Цена абсолютно не соответствует качеству!!!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 28.08.2018 в 22:46
Архангельск – 3 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
приезжаем второй раз
24.08.2018 0:39 66 Отзыв

То, что снова вернулись - это показатель. Кормят также хорошо. Единственное замечание - мало сладкого (выпечка - обычные булки) и фруктов. Арбузы-дыни - это есть, а вот черешни не видели ни разу, хотя самый сезон. Из нового - доделали зону на улице, теперь все помещаются. В углу на улице поставили мангал, на ужин готовят курицу и овощи на решетке. Вкусно получается. Но не очень заметно, мы не сразу узнали. Сделали второй бассейн, стало намного комфортнее. Единственное к нему замечание - подводная ступенька в центре, которой не видно. Все об нее бьются пальцами, причем бывает серьезно. Старые ржавые горки снесли. На мой взгляд, лучше бы починили. Надувной бассейн с детскими горками переставили на место батутов. Стало хорошо. Тень, близко, детям нравится. Зато батуты переставили на малую детскую площадку, которая на солнце. Днем прыгать невозможно, пекло. Только вечером часик или два. Это минус. Контактный зоопарк перенесли еще дальше, и нечего теперь там делать. Кроликов нет, маленького козленка нет, новые животные (маленькие поросята) пугливы и прячутся. Зато бараны бегают и в своих попытках отобрать еду очень настойчивы. За ограду заходить не рекомендую. Музыку перенесли от бара вниз, и это замечательно. Раньше у бассейна жить было невозможно. Пляж все также хорош, нынче открыли для себя сауну. Жаль, работает до 23 максимум. Но все равно здорово, уложив детей, погреться, а потом выбегать сразу в море. Анимация сменилась. Новые ребята понравились, хотя работают по часам, а не как прежние - от рассвета до заката. Правда, они собирались уезжать. Так что какая анимация сейчас, понятия не имею. Комары есть, но появляются по часам с 20 до 21, когда закат. Ночью нет, днем тоже. Так что жить можно. Еще из минусов - в детской комнате пропало много игрушек, а новых не добавилось. В этом году младшей дочка там было скучно. Положение спасает только хозяйка - пластилин, аппликации, краски... Да, бесплатного трансфера в этом году нет, а на дороге на Симферополь пробки. По итогам - изменений в лучшую сторону больше, чем в худшую. P.S. Велосипеды на прокат в отеле не берите. Это кошмар. Если есть желание покататься - идите на рынок. Там дедушка точку с велосипедами держит, свое дело знает. За те же деньги даст нормальный байк и подскажет, куда можно съездить.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 10.09.2018 в 12:33
Тюмень – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых на котором оставили частичку своей души
23.08.2018 22:06 65 Отзыв

Хочу поделиться с вами своим восторгом и эмоциями. Нахожусь на родной земле только первые дни, поэтому пишу, пока все воспоминания свежи, и ощущения морского воздуха и песочка под ногами не пропало. Начну с того, что на момент своего отдыха, я уже побывала в Турции, Египте, Таиланде, Вьетнаме и на берегах Краснодарского края. Но ещё до момента моего рождения, родная сестра моего папы уехала жить в Крым, и её бесконечные призывы посетить Крым с фруктовыми деревьями прямо на улицах и летом в течение 8-9 месяцев в году я игнорировала. Сдерживало ещё и то, что тётка живёт в Джанкое, а не на берегу моря. В этом году отсутствие стабильной работы у моего мужа и курс доллара сделали своё дело и при выборе места отдыха в бюджет вписался расписанный всеми красками полуостров Крым. Муж и двое моих дочерей: 2 и 8 лет полёт перенесли нормально, меня же как всегда укачало. Нет вины не в пилоте, ни в воздушных ямах, не в модели самолёта-таков мой организм. Погостив у тёти недельку, занялись выбором отеля для пляжного отдыха. Обязательным условием была первая линия, наличие бассейна на территории отеля, детская анимация, по возможности детское меню и шведский стол, так как однообразие надоедает. Так как с нами был маленький ребёнок, то наличие проката детских колясок был едва не самым первым критерием, при выборе отеля. Ещё дома решили, что на Чёрное море не поедем, так как там часто бывают штормы, а для тихого спокойного отдыха нужна водная гладь. Так как была наслышана про старый номерной фонд и ветхость зданий времён Сталина (с ужасом вспоминаю отель в Абхазии), то решила ехать на самый молодой курорт-Щёлкино (может ещё и потому, что он ближе к дому, совсем рядом недавно построенный Крымский мост). Выбрали гостиницу RIGA VILLAGE RESORT, так как нас привёз мой дядя на автомобиле, останавливаясь в придорожных кафе покушать и справить нужду, путь до Щёлкино нас не утомил. Впоследствии при знакомстве с отдыхающими узнала, что от аэропорта ехать около 2 часов, трансфера у нашего отеля нет, но помогают вызвать такси. Наверное, как и все путешественники, заселившись в номера, мы сразу же, надев, купальники и плавки пошли к морю. Отель располагается на первой линии и имеет собственный пляж, пляж широкий и оборудован лежаками, лежаков достаточно, вход в море удобный, но у берега сразу же глобуковато, поэтому за детьми смотрели в оба глаза. На берегу можно взять в прокат банан, таблетку, катамаран и даже плот. Бар у пляжа приглянулся моему мужу, по его словам там превосходное пиво, я же с детьми ограничилась разнообразием соков. На территории отеля есть батутный городок, аквапарк, контактный зоопарк, бесплатный прокат детских колясок, нам досталась последняя, оказывается, нужно было бронировать заранее при бронировании номера, что ж, будем знать на будущее. Также детский бассейн с подогреваемой зоной, в случае, если внезапно похолодает, и в море будет холодно купаться. Множество детских площадок, детская анимация и даже детская ДИСКОТЕКА. Дети были в полнейшем восторге, они хотели быть одновременно в 2 или 3 места сразу, аниматоры весёлые, улыбчивые, контакт находили с любым ребёнком, моя младшая очень замкнута, а тут наконец-то отпустила мою руку и играла с другими детками. На второй день, мы решили до обеда не ходить на пляж, а понежиться у бассейна, благо детский и взрослый совсем рядом. Разговорилась с остальными мамочками, они рассказали, что можно отвести ребёнка в детскую комнату, но мы за время отдыха, так и не воспользовались этой услугой, зато несколько раз ходили на массаж. Его делают прямо на пляже, в бунгало, там сильные мужские руки мяли мою спину, плечи и моё самое больное место-шею. Сидячая работа бухгалтера даёт о себя знать. От массажа мой позвоночник в восторге. Цена массажа такая же приятная как он сам. Один раз вяли в прокат 2 велосипеда, один с детским креслом и самокат. Территория отеля позволяет чуть подтянуть фигуру, передвигаясь этим способом. Но в остальные дни уже ходили пешочком, номер-пляж-бар. На территории отеля интернет очень слабый, хорошо, что мультики на планшет мы закачали заранее. Пообщаться в вайбере или в контакте, скинуть фоточки, трафика хватало, а вот при более значимых действиях уже возникали трудности. Вспоминаю со вздохом, что кормили, как на убой. Питание пятиразовое: есть детское меню, шведский стол с многообразием блюд и напитков, а также на обед и ужин подавали настоящее домашнее вино, которое пьётся как сок. А какой открывается вид с террасы в ресторане-заглядение, но чтобы на неё попасть, нужно прийти в начале ужина. Номер брали не дорогой, но опрятный, бельё меняли часто 2-3 раза в неделю, убирали ещё чаще. Когда катались по территории, видели новые корпуса, в них располагаются люксовые номера. В целом всё понравилось, мы приехали отдыхать и ловили позитив, некоторые отдыхающие жаловались на отсутствие погоды, было пару дождливых и пасмурных денёчков, во время которых можно съездить на экскурсии. Сложилось такое впечатление, что администратор может организовать экскурсию куда угодно, причём за ограниченный отрезок времени. Масса положительных впечатлений, о Крыме, о Щёлкине и о RIGA VILLAGE RESORT.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 28.08.2018 в 22:39
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с семьей и друзьями
22.08.2018 11:28 27 Благодарность

Добрый день. Отдыхали с детьми, внуками и друзьями в августе месяце. Отдых очень понравился( есть с чем сравнить). Номера очень комфортные( Джуниор аллея парк),есть все необходимое. Уборка ежедневная. Питание тоже на высоком уровне- единственный минус иногда приходилось немного подождать свободные столы. Огромный плюс близость моря и наличие бассейнов как взрослых так и детских. Много детских площадок. В первые дни была небольшая проблема с горячей водой, но все быстро и оперативно было решено. Великолепная аннимация. Персонал очень доброжелателен. Огромное спасибо Регине на рецепшн за помощь в бронировании нашего отдыха. Будем обязательно рекомендовать всем зеакомым. Спасибо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 28.08.2018 в 21:49